Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп рыбный с картофелембульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )окунь морской без головы потрошеный - 44 г картофель - 50 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г масло сливочное - 5 г соль - 1 г лук зеленый - 5 г Ухасудак свежий или свежезамороженный - 125 грыба - кости - 100 г картофель - 150 г помидоры - 85 г корень петрушки - 20 г зелень петрушки лук репчатый - 25 г масло сливочное - 15 г вода - 550 мл соль - 2 г Суп овсяный с овощамиовсяные хлопья "Геркулес" - 30 гморковь - 20 г картофель - 150 г масло сливочное - 5 г зелень петрушки - 5 г сметана - 10 г соль - 1 г вода - 350 мл Суп фасолевый вегетарианскийфасоль - 60 гкартофель - 50 г морковь - 20 г лук репчатый - 10 г зелень петрушки - 5 г масло растительное - 10 г вода - 400 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп вегетарианский с вермишельюморковь - 15 глук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г отвар овощной - 350 мл соль - 1 г картофель - 50 г вермишель - 40 г сметана 20%-й жирности - 20 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Суп молочный манныймолоко - 300 млкрупа манная - 30 г соль - 1 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл Суп молочный рисовыйрис - 30 гмолоко - 400 мл сахар - 5 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г Суп молочный гречневыймолоко - 400 млкрупа гречневая (продел) - 50 г сахар - 5 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г Суп молочный овсяныймолоко - 400 млвода - 100 мл овсяные хлопья "Геркулес" - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г Суп молочный овсяный протертыймолоко - 150 млкрупа овсяная - 30 г вода - 250 мл масло сливочное - 2 г сахар - 1 г яичный желток - 1/2 шт. соль - 1 г Суп молочный перловыймолоко - 400 млкрупа перловая - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 200 мл соль - 1 г Суп молочный перловый протертыйкрупа перловая - 30 гмолоко - 150 мл кофе - 350 мл масло сливочное - 10 г соль - 1 г Суп молочный с макаронными изделиямимолоко - 400 млмакаронные изделия (макароны, вермишель, фигурные изделия) - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г Суп-лапша молочнаямолоко - 400 млсахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода для варки - 100 мл и для теста - 10 мл мука пшеничная - 33 г яйцо - 1/5 шт. (8 г) соль для варки и для теста - по 1 г Суп молочный с клецкамимолоко - 400 млмасло сливочное для супа - 8 г и для клецек - 5 г сахар - 5 г соль для варки и для клецек - по 1 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1/5 шт. (8 г) вода - 50 мл Суп молочный с картофельными клецкамимолоко - 300 млвода - 100 мл картофель сырой - 200 г и вареный - 80 г масло сливочное - 10 г соль - 1 г Суп молочный с творожными клецкамимолоко - 250 млвода - 100 мл творог 9%-й жирности - 70 г яйцо - 1 шт. (40 г) мука пшеничная - 25 г сахар - 5 г соль - 1 г Суп молочный с морковью и крупоймолоко - 400 млвода - 100 мл морковь - 120 г крупа манная - 25 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г соль - 1 г Суп молочный с горохом и перловой крупоймолоко - 250 млвода - 60 мл горох сушеный лущеный - 70 г крупа перловая - 20 г масло сливочное - 15 г соль - 1 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |