Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 58 59 60 61 62 63/1287 64 65 66 67 > >>

Суп рыбный с картофелем

бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )
окунь морской без головы потрошеный - 44 г
картофель - 50 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г
лук зеленый - 5 г

Уха

судак свежий или свежезамороженный - 125 г
рыба - кости - 100 г
картофель - 150 г
помидоры - 85 г
корень петрушки - 20 г
зелень петрушки
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 15 г
вода - 550 мл
соль - 2 г

Суп овсяный с овощами

овсяные хлопья "Геркулес" - 30 г
морковь - 20 г
картофель - 150 г
масло сливочное - 5 г
зелень петрушки - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 350 мл

Суп фасолевый вегетарианский

фасоль - 60 г
картофель - 50 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 5 г
масло растительное - 10 г
вода - 400 мл
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Суп вегетарианский с вермишелью

морковь - 15 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
отвар овощной - 350 мл
соль - 1 г
картофель - 50 г
вермишель - 40 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Суп молочный манный

молоко - 300 мл
крупа манная - 30 г
соль - 1 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл

Суп молочный рисовый

рис - 30 г
молоко - 400 мл
сахар - 5 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл
соль - 1 г

Суп молочный гречневый

молоко - 400 мл
крупа гречневая (продел) - 50 г
сахар - 5 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл
соль - 1 г

Суп молочный овсяный

молоко - 400 мл
вода - 100 мл
овсяные хлопья "Геркулес" - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г

Суп молочный овсяный протертый

молоко - 150 мл
крупа овсяная - 30 г
вода - 250 мл
масло сливочное - 2 г
сахар - 1 г
яичный желток - 1/2 шт.
соль - 1 г

Суп молочный перловый

молоко - 400 мл
крупа перловая - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода - 200 мл
соль - 1 г

Суп молочный перловый протертый

крупа перловая - 30 г
молоко - 150 мл
кофе - 350 мл
масло сливочное - 10 г
соль - 1 г

Суп молочный с макаронными изделиями

молоко - 400 мл
макаронные изделия (макароны, вермишель, фигурные изделия) - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл
соль - 1 г

Суп-лапша молочная

молоко - 400 мл
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода для варки - 100 мл и для теста - 10 мл
мука пшеничная - 33 г
яйцо - 1/5 шт. (8 г)
соль для варки и для теста - по 1 г

Суп молочный с клецками

молоко - 400 мл
масло сливочное для супа - 8 г и для клецек - 5 г
сахар - 5 г
соль для варки и для клецек - по 1 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1/5 шт. (8 г)
вода - 50 мл

Суп молочный с картофельными клецками

молоко - 300 мл
вода - 100 мл
картофель сырой - 200 г и вареный - 80 г
масло сливочное - 10 г
соль - 1 г

Суп молочный с творожными клецками

молоко - 250 мл
вода - 100 мл
творог 9%-й жирности - 70 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
мука пшеничная - 25 г
сахар - 5 г
соль - 1 г

Суп молочный с морковью и крупой

молоко - 400 мл
вода - 100 мл
морковь - 120 г
крупа манная - 25 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г

Суп молочный с горохом и перловой крупой

молоко - 250 мл
вода - 60 мл
горох сушеный лущеный - 70 г
крупа перловая - 20 г
масло сливочное - 15 г
соль - 1 г

<< < 58 59 60 61 62 63/1287 64 65 66 67 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .